餐厅: 富山麵家
资讯:

都有一排无去希云街食嘢,被一间好有日本feel的拉面店吸引了,入面的布置都好有心思~店内不算好大,但位置之间好有空间感,而且keep住有人入来食~原来餐厅系东京拉面五连冠🏆真系要食过先知有几厉害😎只需$85就食到冠军黑酱油拉面,汤底的黑酱油真系好好食,以鸡骨、猪骨、鲜鱼等熬制,味道好浓香的同时,咸度适中。而且面质弹口,真系好想再去食。见到「激辛」2个字已经吸引了我的眼球,激辛味噌拉面汤底系好刺激的辣,越食越辣越过瘾😆🌶️只点了小辣有点可惜,下次来吃辣点的。拉面上的叉烧软香,肥瘦适中。原来2人同行, 餐厅仲会每人送一客冲绳入口猪软骨,软骨淋香而且好大部份系软骨来,劲surprise😍还点了2款小食~富山鸡翼属高水准之作,鸡翼皮脆香,味道微甜特别,还有芝麻令口感更好。肉汁满满饺子🥟皮薄脆香,入面肉同菜比例均匀,本来以为系普通红色碟,点知食了饺子后发现系卡通碗来!仲要系我最钟意嘅melody❤️这里点饮品也相当抵,只需$1x,餐厅来说算系平。冻鲜泡蜂蜜绿茶系用士多啤梨🍓杯上,好适合打卡😍绿茶微甜清新 ,好解渴。

原来餐厅系东京拉面五连冠🏆真系要食过先知有几厉害😎
冠军黑酱油拉面

激辛味噌拉面

叉烧软香,肥瘦适中。

还点了2款小食~
富山鸡翼

肉汁满满饺子

这里点饮品也相当抵,只需$1x,餐厅来说算系平。

冻鲜泡蜂蜜绿茶

冠军黑酱油拉面