2019-02-08 517 浏览
希云街离铜锣湾中心地带不远,聚集不少特色食店。特意到那看了看有那些特别的食店,走到街尾,就看到了Ladies & Gentlemen。店面不是很大,但装潢颇有格调,店内亦播著我最爱的陈奕迅。坐下后看了看餐牌,食物种类还好。点了一个帆立贝沙律(太肚饿...忘了拍照)沙律菜几新鲜,而带子亦煎得刚刚好,𣎴会太靭,入口热得来仍保有鲜甜的味道。再来还有两个主菜白酒辣椒大虾意粉意粉煮得刚好,保有适当的硬度,亦很有面粉的香气。配上辣椒及白酒,实在不得了,不太辣亦非常惹味。大虾味道亦不错,煎得十分香口。诚意推介!牛油果日式汉堡扒法式多士法式多士应该系招牌菜,餐厅内每枱都有点。制作时间比较长点。上菜时汉堡扒,薯条同多士都热辣辣。汉堡扒切开时,肉汁不算太多,徧干一些,肉味尚可。薯条是厚切,十分脆口亦不太油腻。作为薯条控嘅我更是停不了口!压轴的是法式多士,切开时可清晰的听到焦糖裂开的声音,吃下去除了焦糖外,更发现有另一种甜味。回想下,才发现多士是以排包做的,都几惊喜。整体来说,食物丶环境同服务都唔错。
希云街离铜锣湾中心地带不远,聚集不少特色食店。

点了一个帆立贝沙律(太肚饿...忘了拍照)

再来还有两个主菜

牛油果日式汉堡扒法式多士

整体来说,食物丶环境同服务都唔错。
牛油果日式汉堡扒法式多士