帝京軒

Di King Heen
这个秋季,我终于迎来了今年第一次品尝大闸蟹的美好时刻!想起鲜味的蟹膏和白嫩的蟹肉,心𥚃充满期待,相约了朋友于帝京酒店一尝多款大闸蟹菜式!今次推出的大闸蟹套餐份量很丰富 有前菜、主食、汤品、饭、甜品 推荐蟹粉焗台山蟹砵 这道焗菜将蟹粉同蟹肉加入鸡蛋蒸焗 味道香浓 拌入蟹醋吃味道不错 清蒸江苏大闸蟹蟹膏澎湃 店员会帮你拆开 好细心 再饮一啖花雕 很畅快😎 除了大闸蟹套餐外,我们还单点几款菜式,个人几喜欢藤椒蟹粉花胶炒粉丝,炒得干身惹味香口!最后来一个大良姜汁雪燕炖鲜奶,很滋润🫶🏻【金秋.蟹悦宴】蟹点.三弄红菜头蟹肉海皇饺.黑鱼籽蟹粉小笼包.松叶蟹肉千丝酥 X.O.酱银钩炒南澳洲翡翠鲍片 蟹粉焗台山蟹砵 清蒸江苏大闸蟹(每位雄蟹壹只 / 每只约六两) 蟹汤百合素八鲜 帝皇蟹肉蒜香糯米饭 大良姜汁雪燕炖鲜奶 酥皮豆沙香蕉球每位HK$798 (两位起)🧑‍🍳单点菜式:帝皇蟹肉蛋黄蒸肉饼藤椒蟹粉花胶炒粉丝珊瑚蟹肉燕窝云腿豆腐快来享受这个秋季的蟹宴吧!🦀🍽️

【金秋.蟹悦宴】

蟹点.三弄

红菜头蟹肉海皇饺.黑鱼籽蟹粉小笼包.松叶蟹肉千丝酥

X.O.酱银钩炒南澳洲翡翠鲍片

蟹粉焗台山蟹砵

清蒸江苏大闸蟹
(每位雄蟹壹只 / 每只约六两)

蟹汤百合素八鲜

帝皇蟹肉蒜香糯米饭

大良姜汁雪燕炖鲜奶

酥皮豆沙香蕉球

每位HK$798 (两位起)

🧑‍🍳单点菜式:

帝皇蟹肉蛋黄蒸肉饼