2014-10-24 1463 浏览
一行七人的跑步团, 固定人数加加减减, 不经不觉进行了两个多月了运动固然重要, 但出汗过后, 一班人笑笑说说吃一顿晚餐实为另一精髓所在这一晚绕了九龙圬区走一大圈, 来到耀东街停下来, 终于能一试长发听说这里的猪手及牛筋腩都有水准, 心猿意马下最终都是点了豉油王捞面不消五分钟, 老板端上毫无色泽的一碗面, 自豪的说明"先将面及豉油捞好, 汤不要倒进去, 这样才吃得知味"第一口吃下去, 就已经感受到猪油那种独特的香味, 混著自家调配的豉油王, 将一碗看似异常简单的面升华了不知多少个档次, 而不把汤倒进去, 果然令每一口都可以吃到捞面的精要汤头反面被比下去, 大地鱼味不够浓郁, 比长沙湾的坤记要差很多同行跑友对牛筋腩及鱼蛋的评语也十分正面, 反而牛丸我试了一粒, 比佳宝的货色还要差, 可以不试怀旧麻甩的排档, 食物质素绝对满意了, 但索价廿八元的捞面, 心觉有点贵

题外话/补充资料: 怀旧麻甩的排档, 食物质素绝对满意了, 但索价廿八元的捞面, 心觉有点贵
2014-10-23
$45 (宵夜)
  • 豉油王捞面