餐厅: 香香宮煮 (金輝大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
同朕check 下,冬天❄️食咩好启奏皇上,打边炉是也,跪安退下位置香香官煮位于尖沙咀加拿分道,地铁站一出就系,位置交通便利环境帝王色火锅享受,朕嘅宫殿当然要布置华丽还有朕专属的气派龙椅🪑、我后宫妃嫔都有不少华服衣裳👘,供平民们打卡,争妍斗丽肚饿!朕摆驾回宫,坐在宽阔的「坤宁宫」卡位,慢慢品尝奢华的火锅盛宴食物奢华之皇帝御用恰恰下,汤底及火锅配料当然要用上公主称号👸🏻🥣雍穆公主•花胶鸡汤锅- 半只秋冬滋补之选,餐厅招牌汤底花胶肥大肉厚,满满骨胶原三黄鸡鲜味满分,会另外分上,饮汤后再下鸡件烹煮2分钟,鸡肉新鲜嫩滑🐮艾莎公主牛肉宝盒包括唔同部位的牛肉宝盒,牛肉油脂分布平属于中式较厚切的做法,更能保持香浓牛肉味肉质鲜嫩,鲜气四溢,令朕垂涎三尺🐷伊比利亚橡果猪放在官廷风壶瓶,突显气派猪肉质地细腻,油脂分布均匀,入口即化,回味无穷⭕️松露芝心墨鱼丸丸子外皮弹牙,内馅鲜美松露香气与芝心融化完美结合,perfect池!🔸香香宫煮响铃拼盘原味及咸蛋黄味的combo set色香味俱全,正气原味同埋邪恶咸蛋黄味相得益彰,难为正邪定分界,一次过试匀两种不同口味🌚黑栢叶黑柏叶爽口挂汤,将刚熟的黑栢叶混合生蒜、辣椒
同朕check 下,冬天❄️食咩好
启奏皇上,打边炉是也,跪安退下

位置
香香官煮位于尖沙咀加拿分道,地铁站一出就系,位置交通便利

帝王色火锅享受,朕嘅宫殿当然要布置华丽

食物

奢华之皇帝御用恰恰下,汤底及火锅配料当然要用上公主称号👸🏻

🥣雍穆公主•花胶鸡汤锅- 半只
秋冬滋补之选,餐厅招牌汤底
花胶肥大肉厚,满满骨胶原

🐮艾莎公主牛肉宝盒

包括唔同部位的牛肉宝盒,牛肉油脂分布平
属于中式较厚切的做法,更能保持香浓牛肉味
肉质鲜嫩,鲜气四溢,令朕垂涎三尺

🐷伊比利亚橡果猪

放在官廷风壶瓶,突显气派
猪肉质地细腻,油脂分布均匀,入口即化,回味无穷

⭕️松露芝心墨鱼丸

丸子外皮弹牙,内馅鲜美
松露香气与芝心融化完美结合,perfect池!

🔸香香宫煮响铃拼盘

🌚黑栢叶
黑柏叶爽口挂汤,将刚熟的黑栢叶混合生蒜、辣椒
食得太多肉都要食啲配菜刺激下

最后当然唔少得要饮番打边炉滋补清热一波:

🧉竹蔗茅根

竹蔗茅根带来自然甘甜,淡淡的竹蔗甘甜
中和肉类的油腻感,滋润解腻
火锅必备搭配

今餐朕好满意,赐亲吻我右脚半下!
  • 艾莎公主牛肉宝盒
  • 伊比利亚橡果猪