如果不是朋友介绍,我也不知道原来尖东帝苑酒店里面有一间如此低调却出色的越南菜。Le Soleil已经落户香港帝苑酒店超过10年,是深受欢迎的得奖三藩市餐厅开设的香港分店。餐厅位于帝苑的平台阁楼,环顾酒店内园景和客房,加上酒店内中空的设计,让人仿佛身处一个室内空中花园一样舒服写意😌点了很多受欢迎的招牌菜,包括香脆西贡春卷、越式蒸粉包,软壳蟹米纸卷、虾球炒金边粉等等,最喜欢越南生熟牛肉牛筋汤金边粉,牛肉、牛筋软腍入味,牛丸和牛柏叶也很弹牙,金边粉吸收了牛肉汤的精华,啖啖都是滋味😋Le Soleil的菜色相对其他越南餐厅细致精巧,口感不会油腻之余却依然惹味,加上气氛满分的用餐环境,绝对是一个有惊喜的的地方👍🏻👍🏻👍🏻!
2019-02-13