2023-05-20 75 浏览
从小就喜欢吃日本菜,但一直以来都觉得价格有点贵。现在长大了,终于可以尝试高级的日本料理了!这次我和大家一起来品尝铁板烧!这家餐厅位于黄埔地段,主打日式铁板烧,包括烧海鲜、大阪烧、和牛,以及其他日本小点心。此外,餐厅还提供各种精选的酒类供您选择,完全符合这个区域的高档地位。首先,来一份铁板烧龙虾。龙虾肉质爽滑,口感极佳,师傅的手艺真是了得。加上秘制酱汁和日本海盐,味道丰富有层次,令人回味无穷。接下来,我们来到另一道菜式——和牛。同样的鲜嫩口感,入口即化,再配上刚刚好的五分熟火候,更能凸显师傅的功力。加上新鲜的食材,味道真是美味无比。再来就是经典的大阪烧,有多种不同的口味选择,包括芝士、香菜、海鲜等。师傅的手艺真是独到,烧饼的温度控制得恰到好处。值得一赞的是,师傅还用煎蛋来防止底部过熟,保持了粉浆的最佳口感。还有一道必尝的玉子烧,师傅在蛋中加入了芝士,芝士的奶香味和蛋香味完美融合,味道更加层次丰富,令人回味无穷,真是令人动容。