2024-08-01 1544 浏览
在这家位于棉登径的日式寿喜烧店中,我们能感受到主厨久家弘一先生融合了关东及关西寿喜烧的独特风味。首先,前菜有软嫩香滑的Baby Tuna酱油渍,及和牛卷,还有细致滑溜又带辛辣的虾仁明太子茶碗蒸,为整个餐揭开序幕~ 接下来,师傅开始席前现煮和牛及豚肉,今次选用京都姬牛和滋贺近江牛,肉质细嫩鲜美,,油花分布均匀,入口即化。至于豚肉,就有北海道四元豚肉,软嫩多汁,在独特的酱汁衬托下,更添风味。另外还准备多款配料,包括日本蛋、辣椒、梅片、柚子皮、松露酱及芥末等,与和牛豚肉拌饭一齐食,口感丰富,尤其满足!除此之外,师傅亦烹调来自日本不同县府的时令蔬菜,如山形冬菇、京都烧豆腐、福冈秋葵等,为寿喜烧注入了清新元素。最后来一碗清甜可口的蚬汤,及清新口感的雪芭,为这顿飨宴画上了美满的句号。

接下来,师傅开始席前现煮和牛及豚肉,
今次选用京都姬牛和滋贺近江牛,
肉质细嫩鲜美,,油花分布均匀,入口即化。

至于豚肉,就有北海道四元豚肉,软嫩多汁,
在独特的酱汁衬托下,更添风味。

拌饭一齐食,口感丰富,尤其满足!