餐厅: 燒肉LIKE (信德中心)
资讯:

2022-09-12 1578 浏览
“上环信德中心” 这一间分店带位女职员欠缺应变我今早一个人入座,女服务员带我去一个比较狭窄的座位;另一重要系隔离已经有客人坐下,客人的袋放在地架上,而地架已经占我座位三分一,我问女服务员我点样坐?我睇当时附近起码超过20多个座位是空的,我又问女服务员这些座位唔坐得吗?她答 “要搭枱的” 以及两人炉座位…我明解单人座位店内比较少,但如果好多客人是单人一个的话,两人座位就唔可以坐好???当时我望向外面一个客人都冇!!!最终,我不高兴立即离开这间店舖…女带位服务员的表现、表达令我感觉到非常唔满意,不懂应变每个客人的需要!
“上环信德中心” 这一间分店带位女职员欠缺应变

最终,我不高兴立即离开这间店舖…