2010-04-11
吃饱晚饭之后,与女友joined了其他朋友,一行5人落Bar。前往时还未知Bar的地点,只是不断听到友人说那里是新开的,有seaview,环境很正......之类既兴奋又期待之语,使我也变得蛮期待的~到达后方知是位于酒店32/F的Sugar,Sugar是设有室内及室外的Sky Bar,装修及灯光效果很有时代感及空间感。由于是晚下著微雨,室外座位并没有开放,所以全场爆满。本打算离开,但幸运地,receptionist向我们表示有Bar台企位客人埋单,只须稍等一会便有位~我们一场来到,也不介意企著喝吧~说实话,虽然室内播放著有点吵耳的DJ's音乐,但个人觉得Sugar的环境确实一流。我们在Bar台旁自成一角,点了杯red sky cooler,尝了一小口,Vodka味浓,甜甜的且带有点果香,已知bartender并无手软~每个人总能在drink list中找到至少一杯自己喜爱的cocktail吧!一边喝著cocktail,品尝著Sugar提供的香脆可口送酒小食 - 芋头片及莲藕片,与友人们随意拍拍照,不亦乐乎~后来获安排转到sofa位坐下,友人极力向我推介她点的No.1 Martini很好
后来获安排转到sofa位坐下,友人极力向我推介她点的No.1 Martini很好喝,于是又点了杯尝尝,个人觉得Gin的味道相比起Vodka温驯得多,而且这杯Martini的味道亦较为fruity,容易入口,适合女士~
虽说外面下著微雨,但也没理由因此而不出外看看。室外环境较静一点,而面向著海,还可远眺东九龙的夜景,若心情不好或是工作太累,能在这里喝一两杯,心情也会轻松点。只可惜,今晚未能感受一下,实有点遗憾,下次有机会会再来,坐在外边relax一下~
在云霄上的短短两个钟,令我回想起跟女友去年中到泰国旅游时,在55/F的Red Sky Bar饮嘢的居高临下写意感觉......真的很想去旅行~
Anyway, Sugar为我俩的年初二划上完美的句号~