2018-11-26 83 浏览
星期日晚在尖沙咀逛街后,在附近找到这间超有主题的餐厅,特别的环境布置好像趺进入了魔法世界般。魔衣橱咖啡厅给人感觉气氛神秘,灯光昏暗,墙身的书架摆放了书本,亦有哈利波特电影中的装饰物,布置都极尽心思,带来味觉和观感的享受。餐厅将餐牌设计成航海地图,非常吻合卫斯理魔法世界的主题,而我们先点了一客茴香焗海虾沙律来展开这趟魔幻美食旅程。餐厅没有免费食水提供,而一支清水就需要50多元,有点儿贵。茴香焗海虾沙律海虾味道清甜鲜美,十分清新!口感弹牙,而沙律菜也鲜嫩。水牛城鸡翼一客六只,表皮有浓浓的辣椒酱味道,但不算太辣,反而带少少甜及酸,咬下去肉汁非常丰富,整体不错!可配搭浓浓的芝士酱一起吃,更加滋味!美国榖牛肩扒8oz店员好细心讲解牛肉的烹调方法,五成熟会比较好食,但是友人不吃太生,所以最后点了七成熟。medium rare也一样非常juicy。煎香牛扒表面锁汁锁水,切开牛肉后肉汁也随即渗出来,牛肉肉质嫰红,香气扑鼻,味道不算浓烈,加了一些盐来吊味出牛的鲜味。蟹肉蟹膏阔条面蟹膏蟹肉鲜阔条面改用全蛋的幼面,充满蛋香,味道几好。蟹肉蟹膏比例比想像中多,每一啖尽是蟹肉,而蟹味突出,伴以薄薄既芝士片一起吃

餐厅没有免费食水提供,而一支清水就需要50多元,有点儿贵。

茴香焗海虾沙律
海虾味道清甜鲜美,十分清新!口感弹牙,而沙律菜也鲜嫩。

蟹肉蟹膏阔条面
蟹膏蟹肉鲜阔条面改用全蛋的幼面,充满蛋香,味道几好。蟹肉蟹膏比例比想像中多,每一啖尽是蟹肉,而蟹味突出,伴以薄薄既芝士片一起吃也不会太腻,浓淡得宜。

Grapefruit Juice
点了一杯 Grapefruit Juice ,应该都是鲜榨果汁,略有苦涩味,不太甜。
Grapefruit Juice
2018-11-18