2022-12-12
昨日虽然冷冰冰,不过自己一个疏忽,就感受人间的温暖!日常小馆,真系日常撘车就会经过,很多人介绍,良心小店因此常日都好想食,昨晚整完头已经差不多8pm,虽然条街又冻自己又肚饿,拱啱又系小西湾就坚持行5分钟去日常小馆揾食!推门一进,果真小店无疑,麻雀虽小,五藏俱全,兴奋睇menu,点知一睇竟然发现餐厅只收现金,自己银包无银,成日以为有卡大哂!心谂都系走,点知老板叫住我食埋先,间餐厅唔会走左去!概然系拱,就恭敬不如从命!食左咖喱🐷扒蛋包饭,份量十足,尤其系个蛋,不太熟也不太生,恰到好处,白饭都系用珍珠米,猪扒炸粉不太厚,肉质偏厚实,不消一会我已经全清。另外我最欣赏是随餐附送的磨菇汤,味道浓厚,饮得出粒粒磨菇,上星期五我去某间楼上cafe,声称手打的磨菌汤,跟餐仲要另加$30才可以转,佢个味道其实同日常小馆个个一样,不过不用加钱就饮到,果真物超所值!最后我当然没有食霸王餐和后数,食完就去拿钱
最后我当然没有食霸王餐和后数,食完就去拿钱