2018-07-19
夏日炎炎,唔想老妈子去街市买𩠌煮饭咁辛苦呢。咁一于带妈出街食餐好啦😁 妈话想食海鲜🦐🐟。突然醒起依间中菜馆,之前公司饭局去过,觉得抵食又好味。加上餐厅最近推出左蛏子新菜式,一于去试下啦🤞🏻-餐牌食物选择多,妈咪望住餐牌样样都话想试我地最后叫左四样美食,妈咪食到舐舐脷😋-平时妈咪屋企煮蛏子,每次都系蒜蓉粉丝蒸蛏子既烹调法,可以那么多呢餐厅蛏子菜式好多款喔 ⭐️铁板盐焗蛏子果然是经典咸鲜风味呢铁板堆满了粗盐及花椒,16只哆头蛏整齐地铺插著虽然堆满了厚厚的盐去焗制,但不会偏咸,亦不干身呢热辣辣新鲜蛏子带微微咸香,而且肉爽味甜不用额外调味,吃得出鲜味无比-⭐️冰爽酒糟蛏子 味道如餐厅介绍,真的很香醇还是第一次品尝用蛏子当冷盘夏日炎炎,吃下有种清凉爽既感觉外壳金黄既哆头蛏子,外型肥美,长度大约有5-6 厘米,整齐地叠著浸在酒里既哆头蛏子,带著芳醇既酒香而且肉质鲜嫩有嚼劲,吃罢口腔内有酣甜余韵-⭐️百秒黄花鱼 依个菜式名,俾我一种好magic 既感觉100 秒就能烹调一条鱼🐟汤底简单以盐及姜葱调味,很鲜甜,而且一点腥味也没有。妈妈连汤也差太多喝光。黄花鱼不算厚肉,还有幼身的骨但胜在鱼肉雪白嫩滑,而且鲜甜
餐牌食物选择多,妈咪望住餐牌样样都话想试
我地最后叫左四样美食,妈咪食到舐舐脷😋
平时妈咪屋企煮蛏子,每次都系蒜蓉粉丝蒸
蛏子既烹调法,可以那么多呢
餐厅蛏子菜式好多款喔
⭐️铁板盐焗蛏子
⭐️铁板盐焗蛏子
果然是经典咸鲜风味呢
铁板堆满了粗盐及花椒,16只哆头蛏整齐地铺插著
虽然堆满了厚厚的盐去焗制,但不会偏咸,亦不干身呢
热辣辣新鲜蛏子带微微咸香,而且肉爽味甜
不用额外调味,吃得出鲜味无比
⭐️冰爽酒糟蛏子
⭐️冰爽酒糟蛏子
味道如餐厅介绍,真的很香醇
还是第一次品尝用蛏子当冷盘
夏日炎炎,吃下有种清凉爽既感觉
浸在酒里既哆头蛏子,带著芳醇既酒香
而且肉质鲜嫩有嚼劲,吃罢口腔内有酣甜余韵
⭐️百秒黄花鱼
依个菜式名,俾我一种好magic 既感觉
100 秒就能烹调一条鱼🐟
黄花鱼不算厚肉,还有幼身的骨
但胜在鱼肉雪白嫩滑,而且鲜甜健康
⭐️兴化米粉
⭐️兴化米粉
大大碟之余而且材料颇多喔
材料亦很丰富有蚬肉、豆卜、腩肉、芹菜、虾、紫菜。
米粉较纤幼但富弹韧,「白如雪,细如丝」焖炒入味,爽身不油腻。
今餐大满足,妈妈很爱这间中菜餐厅呢❤️