2015-01-13
2015年的第1天, 同妈妈去了奥海城shopping行尽很久没逛的店, 试尽各式喜欢的衣服! 虽然最后我本人就甚么都买不到, 不过就送了几件给妈妈 行到又累又饿, 突然望到前面开了间habitu! 真的有点惊喜㖞! 而且还是all day版! 我最喜欢食all day breakfast嘛!!! 妈妈既然无反对, 就带她试一试晚餐食breakfast啦! 讲明是Habitu All Day, 一打开menu就有各式各样的all day breakfast! 有英国美国版, 连港式都有! 真是照顾不同人的需要! 当然, 平常habitu cafe的menu都有, 可以点意粉薄饼, 都不一定要吃早餐~ Capri Benedict90后的年轻人都是比较喜欢English style, 所以我点了个benedict! 一上枱就嗅到一大阵黑松露的香味! 虽然只是放了一小撮在蛋上, 不过已经率先带给我们嗅觉的刺激! (妈妈可能比较少吃, 她经常觉得有阵漏煤气的味道...) 喜欢这里的benedict配的是palma ham! 之前食的通常都是普通火腿或烟三文鱼, pal
90后的年轻人都是比较喜欢English style, 所以我点了个benedict! 一上枱就嗅到一大阵黑松露的香味! 虽然只是放了一小撮在蛋上, 不过已经率先带给我们嗅觉的刺激! (妈妈可能比较少吃, 她经常觉得有阵漏煤气的味道...) 喜欢这里的benedict配的是palma ham! 之前食的通常都是普通火腿或烟三文鱼, palma ham本身味道已经不错, 又带有少许咸味, 质感较薄较滑又烟韧, 配上浓浓的芝香蛋浆口感真的一流! 旁边的薯仔及沙律较清淡, 味道不错, 突显benedict的美味可口!
这是妈妈点的意粉, 第一眼只觉得份量很少... 不过味道又有惊喜! 这应该是阔条面, 每条面条都有浓厚的芝士香, 而且煮得非常入味, 够烟韧又不会太软, 开始了食就欲罢不能 不过正因芝士偏浓, 所以份量少都足够填饱肚子
已经不是第一次饮这个了, 特别喜欢它表面薄而脆的焦糖, 为苦涩的咖啡带来一点甜~ 正如生活有苦有甜, 只要懂得享受就好...
跟妈妈一人一半分享整顿晚餐, 上了大学出来工作后都没有太多机会跟妈妈二人世界, 她不时「怪」我自己在外品尝美食都不带上她, 今次正好给她一个简介我平时在外都吃甚么 下次再带她及妹妹去试更多的美食, 享受一番!