2016-06-23 7047 浏览
西餐一向是我的菜,见好友之前常常去The Live House晚餐,我都要去试试!为什么会叫The Live House,因为餐厅有专业级音响,每晚都有不同驻场乐队表演,真的有live听!这晚我们吃7点,所以未有live听,不过餐厅都会播放不同的英文歌,好有feel㗎!本身有点担心妈妈会否感到不自在,幸好我的双子座妈妈接受新事物能力奇高,她都好enjoy这里的气氛呢!除了音乐,这里主打来自英国及德国的手工啤酒,加上传统及创作鸡尾酒等,美酒爱好者有很多选择呢!我选了Raspberry的手工啤酒,英国手工啤的包装很vintage,香港很少见到!几乎没啤酒的苦味,酸酸甜甜的莓味,极之适合女生,好好饮啊!我们先点了烟三文鱼沙律,烟三文鱼份量不少,有烟肉碎和芝士粉,西生菜爽甜!再来是小食拼盘,有芝士薯条、鸡翼和炸鱿鱼圈,芝士薯条实在太犯罪,很脆,每条都有香浓芝士包围!蜜糖鸡翼甜甜的,外皮也很脆,入面嫩滑。我也很喜欢其中一个酱料,是酸忌廉来的!主菜我们点了德国脆猪手,这个真的不得了,一来到已经香喷喷,把猪手皮放入口,每咬一下都听到清脆的卜卜声,炸到很脆很香口,不过一点也不油,咸度也合适,不会吃完很
几乎没啤酒的苦味,酸酸甜甜的莓味,极之适合女生,好好饮啊!
我也很喜欢其中一个酱料,是酸忌廉来的!
主菜我们点了德国脆猪手,这个真的不得了,一来到已经香喷喷,把猪手皮放入口,每咬一下都听到清脆的卜卜声,炸到很脆很香口,不过一点也不油,咸度也合适,不会吃完很口渴!猪手肉质有弹性!
食完这餐我开始明白为何The Live House是我朋友的favourite!
2016-06-19