2017-05-22 215 浏览
自从出黎做打工都好少有时间同屋企人食饭,难得今日收早,就返左上水同阿妈食饭,平时阿妈好少食日本野,于是就带左佢黎呢间渔匠料理日本室津生蚝 $32/只生蚝十分肥美新鲜,好重海水味上面再有蟹籽作点缀,多重口感金目鲷刺身肉质嫩滑,整条鱼上碟,色泽很新鲜鱼既味道再配合自家制的汁,更易入口蓝鳍吞拿鱼寿司盛(二人前) 分别有大拖罗、中拖罗、呑拿鱼、火炙赤身、呑拿鱼蓉军舰、铁火卷有不同的吞拿鱼寿司做法,自己就较喜欢大拖罗因为特别喜欢脂肪较多的鱼生,入口好快就融化另外较喜欢铁火卷,因为可以一口过可以将整件吃完大根鹅肝 做法几特别,先食冬菇,再将两块萝卜片夹住煎过的鹅肝,萝卜将鹅肝既油腻减低,两者味道很夹日本南瓜天妇罗(6件) 本身不太喜欢吃南瓜的我,吃完这个天妇罗后,对南瓜的味道有所改观,外面炸到非常脆口,南瓜食落好甜,再蘸天妇罗汁,外层的炸浆炸完有点像大排档的蚝饼感觉,很香脆日式炭烧西冷牛扒(160g) 牛扒肉汁丰富、肉质不太韧黑椒牛扒再蘸附上的酱汁更加惹味日式炭烧咖啡(热)

日本室津生蚝 $32/只
生蚝十分肥美新鲜,好重海水味
上面再有蟹籽作点缀,多重口感

金目鲷刺身
肉质嫩滑,整条鱼上碟,色泽很新鲜
鱼既味道再配合自家制的汁,更易入口

蓝鳍吞拿鱼寿司盛(二人前)
有不同的吞拿鱼寿司做法,自己就较喜欢大拖罗
因为特别喜欢脂肪较多的鱼生,入口好快就融化
另外较喜欢铁火卷,因为可以一口过可以将整件吃完

大根鹅肝

日本南瓜天妇罗(6件)

日式炭烧西冷牛扒(160g)
牛扒肉汁丰富、肉质不太韧
黑椒牛扒再蘸附上的酱汁更加惹味

日式炭烧咖啡(热)

2017-05-18