2015-09-29
1960 浏览
星期天本来真的好想留在家中睡上一整天,但打开窗户看见外面天气实在太好了,留在家中有点浪费。所以和闺蜜相约到Mega Box逛一下,然后心血来潮说不如去启德邮轮码头看看,听说那里挺美的。果然是一个不错的消闲好去处,无论是和情人和家人都可以。行到累了,到PLAZA CAFE坐下歇歇,点了个Tea Set叹一叹。plaza cafe的冷气实在太大了,特别的靠墙的四周,实在是坐不久,很冷。整个tea set造型好看,感觉挺丰富的。这些cake都是大件size的,味道不错。薯条鸡翼,炸得香脆热辣 Tiramisu我不太喜欢吃Tiramisu,虽然我极爱喝咖啡,但我总觉得我既然要吃块小甜点的话,Tiramisu这个选择未免太苦了些。但我喜欢triamisu的解释是「带我走」,带走的不只是美味,还有爱和幸福 但我爱奶冻,甜、滑、香、弹。这个咸点也非常不错 美味的菇淋上cream,由酥皮包著,非常滋味而这个放大版macaroon就比较糟糕了,很干,无味 忘了这个是什么味道,好像挺甜的,因为最后太饱,只吃了一小口。d services 麻麻地,要自己去cashier order之后先送过来,想找
plaza cafe的冷气实在太大了,特别的靠墙的四周,实在是坐不久,很冷。 整个tea set造型好看,感觉挺丰富的。 这些cake都是大件size的,味道不错。 薯条鸡翼,炸得香脆热辣 Tiramisu
我不太喜欢吃Tiramisu,虽然我极爱喝咖啡,但我总觉得我既然要吃块小甜点的话,Tiramisu这个选择未免太苦了些。但我喜欢triamisu的解释是「带我走」,带走的不只是美味,还有爱和幸福 但我爱奶冻,甜、滑、香、弹。 这个咸点也非常不错 美味的菇淋上cream,由酥皮包著,非常滋味 而这个放大版macaroon就比较糟糕了,很干,无味 忘了这个是什么味道,好像挺甜的,因为最后太饱,只吃了一小口。
d services 麻麻地,要自己去cashier order之后先送过来,想找位店员加水,都要自己拿出去加