2010-03-24
近来天气反覆,令久久没有请过病假的我也要小病是福一下,不过~病还病...饭还是始终要吃的,这天就来了新森林,始终焗饭还算比较健康一点点呢~饭前汤加钱转了龙虾汤加蒜蓉包,蒜蓉包就不说了都是普通茶餐厅货,龙虾汤呢~上次的感觉比今次好,不知是不是早几天才喝完龙虾浓汤有比较呢,总括而言是一般吧!胚芽好立克,可以一提这里的是到了晚饭时间,这里很多饮品会没有了,逼你要选择一些需加钱的特饮,而这次的冻胚芽好立克它就用了温水加冰,真系......马德里焗芝士香草羊扒饭说了这么多不好的地方,但这里的焗饭才是主菜,这个焗羊扒饭已经是第2次吃了,一点香香咖哩加肉碎,另加2块羊扒,三十多元真的算很经济而有质数呢~总括而言,在旺角不用伍拾块钱的晚餐,这里都是一个爱吃焗饭的人的焗之选呢~唯一不好是要我在门外排队吧!!
马德里焗芝士香草羊扒饭