2018-06-16
这天我们从香港最南边一路走过来,虽然酷热天气警告一直悬挂,但却带来最美丽的风景,晚上从对岸坐小轮过来尖沙咀,你问我想吃甚么,我却忘不了那片海和假期,所以选了这边,记得早前网上介绍,让泰国河粉是船家在河上海边的菜,一直想试,但却只欠你一起。餐厅走蓝调风,配上了我们是日dresscode ,在铁皮墙上挂上泰国装置,没有九龙城的浮夸。河粉全部$50有找,在厚福街上的泰菜算很经济。泰式奶茶,其实每家泰国店都应该可以遇上,但这里的练奶好像落得不太足够,饮落偏淡,加上冰块溶化后就更淡。猪肉牛肉串烧,牛比猪好,食落软淋一点,不过我们喜爱那满满花生的酱汁。烧原只鱿鱼筒,我觉得还不错,虽然店把鱿鱼切得幼身,食落没有那大鱼大肉既口感,但我喜欢它没有被烤得干水,食落依旧弹牙有少少水份,旁边既柚子酱食落开胃,唔怕食滞。.其实系尖咀夜晚四十几蚊食到泰国野都咪话唔抵啊,船河超阔身又滑溜,好似食紧肠粉咁,食左鸭肉同杂锦(好多唔同既鱼蛋),都好足料装到满,味道唔算好浓,加上有大量芽菜通菜食落爽爽声,都几正。简单的晚餐但有令人满足的味道,吃得多牛腩河鱼蛋粉的,其实可以过来一试。多谢你一直以来都任由我发板,可以继续食我喜
餐厅走蓝调风,配上了我们是日dresscode ,在铁皮墙上挂上泰国装置,没有九龙城的浮夸。 河粉全部$50有找,在厚福街上的泰菜算很经济。
简单的晚餐但有令人满足的味道,吃得多牛腩河鱼蛋粉的,其实可以过来一试。多谢你一直以来都任由我发板,可以继续食我喜欢的味道。