此店空间不大,隐藏于仁安大厦商场内的尽头,装潢风格以木系为主,感觉清新又舒适。食物种类其实选择不多,以大阪烧及乌龙面为主,不过亦发现挺多人为了食乳酪雪糕及烤蛋糕而来呢。章鱼大阪烧 $88份量不算很大,但一个人食也绝对够饱肚。大阪烧面层布满木鱼碎、紫菜粉及酱汁,切开以后香气更浓烈,里面亦有粟米、椰菜丝及一粒又一粒的章鱼,刚烤好的大阪烧即时吃会更为松软柔滑,而弹牙的章鱼增加了略带嚼劲的口感。慢煮炙烧鸡叉烧蕃茄汤乌龙面 $88大家不要以为有鸡和叉烧两种食材,其实和风鸡叉烧是将鸡髀肉搭配特制的和风烧烤酱汁,用烤叉烧的烧烤煮法所制。慢煮方式令鸡肉好嫩滑,如果酱汁再重手点应会更好食。蕃茄汤底超浓郁,乌龙面亦够弹牙不会煮得太软身。乳酸梳打 $19(跟餐价)、蜂蜜柚子乳酸梳打 $20(跟餐价)上述的大阪烧及乌龙面可以跟餐价配饮品,乳酸梳打清爽美味,酸酸甜甜十分提神;蜂蜜柚子乳酸梳打都放了颇多柚子,味道偏甜。乳酪雪糕(自由配)$58/一杯有二十多款配料可以自由选择,友人的是开心果脆脆+白玉丸子+朱古力饼干条+Homemade乌龙茶酱;我则选了开心果脆脆+香浓紫米+缤纷乐+Homemade小山园抹茶酱。雪

章鱼大阪烧 $88

慢煮炙烧鸡叉烧蕃茄汤乌龙面 $88

乳酪雪糕(自由配)$58/一杯
有二十多款配料可以自由选择,友人的是开心果脆脆+白玉丸子+朱古力饼干条+Homemade乌龙茶酱;我则选了开心果脆脆+香浓紫米+缤纷乐+Homemade小山园抹茶酱。雪糕口感够滑而且好重乳酪味,加上配料一齐食,正!
2024-03-06