2019-01-07 65 浏览
与男朋友仔有个约会❤️相约于太子见到这间店舖的名字已够甜密home sweet home,一于放松一下自己😚tea一tea 🥰我们点了一个high tea set ,主要有五款咸食及五款甜品,同时可选配两款热花茶。我选择的是黑枸杞大枣茶,入口微甜,带甜的红枣香气浓郁🥰感觉是女生的良物,同时味道宜人。你应该选择了一款杂果热茶,有新鲜的士多啤梨、奇异果、热情果等水果,这款果茶较酸,比较开胃。到tea set 送到,真的不禁令人尖叫🤣 层架主要分为两层,上层我们不同颜色鲜艳的甜点而下层则有着各款咸食。众多咸食当中,芝士火腿牛角包及三文鱼籽温泉蛋最令人有惊喜!热呼呼的牛角包香脆可口,芝士程半溶状态,包则拥有香浓牛油香味及松脆☺️三文鱼籽新鲜,配上温泉蛋半熟的口感,清新自然!已甜品我就最喜欢焦糖炖蛋,焦糖炖蛋上层烧得十分香脆,拥有丰富的云呢拿籽,炖蛋质感非常细滑👍🏼如果有空的话~约三五知己或是伴侣一同于闹市中静静享受一个下午茶,确是一大乐事😚❤️
与男朋友仔有个约会❤️

芝士火腿牛角包