2017-07-24 991 浏览
尖沙咀另一个有得吃「常餐」的地方,就是华源大厦阁楼的澳门冰室。午饭时间必然须要等一段时间才能入坐,我当天正好自己一个,可以快速入坐。这里的常餐款式叫做「特餐」,可选多士或猪仔包,不过严重警告猪仔包的包面是十分之硬,内里的「鲜油」比想像中少。笔者如果再点的话会选择多士甚或方包算了。至于配蛋就多元化一点,有双蛋、肠仔蛋白、火腿蛋白和炒蛋可供选择。笔者点的炒蛋有不少蛋水,不过蛋香尚可。预设的B餐叉烧通粉可改为意粉、米粉或公仔面,笔者改的公仔汤面味道普通,汤不算有味,叉烧亦相对淡一点。如果不喜欢淡味的可另选A餐鲜茄牛腩,应该会浓味一点。令人加分的即磨咖啡,注意餐桌只有白糖,需另外叫侍应提供黄糖。
猪仔包炒蛋(特餐)

叉烧公仔面 (特餐)
热咖啡 (特餐)
2017-06-29
热咖啡 (特餐)