2010-10-14
很久没有写kfc/麦记等等(麦记有新包就会再写),今次是因为不满,所以要写一写最平常的鸡和饭,因为这分店的质素实在差得过份。不带辣或辣的鸡件,在大部份情况下也比以前缩水(这问题不只在一间分店,而平均来说桶餐的鸡会大一点)。细已经不好,这儿的鸡还要肉质奇差,不是要求什么肉嫩多汁等等,但也不要给我又鞋又柴的货色吧,这样的话只有鸡皮是见得人了,实在弃不足惜。之前吃过狂惹鸡,没有点桶餐,立即细得可怜,幸好味道还算不错。今次就连一向水准稳定的巴辣香鸡翼也出事,也是肉太干,咬一口就放弃,我也很久没吃过如此低质素的鸡翼了。蘑菇饭也是KFC 比较有水准的出品,对,是比较来说。不过今次的蘑菇饭同样出事,是完全可以减走整个饭不吃,那”干硬化”的程度,就如你把饭放入雪柜抽干每一滴水份,放凉了那么久,还可以买给客人的吗??控制不到质素,可以是很多原因,没有跟著应有的工序? 管理不善? 个别员工的出错? 我不知道,我只知我在这儿贪方便吃了几次,但此分店还未有一次是合乎KFC 最基本的水平,问题的确值得店方正视。