2017-11-22 817 浏览
曾在这家吃过几次干锅,都觉得挺好吃的。最近在午饭事件再次到访,一行两人打算只点一份午市干锅客饭,另外试一下它们的小吃。川汁凉瓜 $38前几次来都有尝试点上这小吃,却每次都说卖完了。这次依然不放弃地在下单的时候问店员,居然有耶!自然要点上一份。凉瓜来到的时候,我看到有点失望,跟我想像的有点不一样。凉瓜偏软,有点像广东汤里的凉瓜,可是我想像的凉菜应该是比较有口感的吧!川汁的味道挺浓的,不是我喜欢的味道,但热爱凉瓜的我还是乖乖地把小吃整份吃完。夫妻肺片 $49夫妻肺片也不是我喜欢的,味道比较淡,也比较软,没有口感,牛肚比例有点太多,我吃了一两块就没有再吃了。午市干锅客饭 $68干锅依然出色。这次我们点了薯粉、牛柏叶和鸡软骨,辣度则是大辣。之前有一次点过火爆辣,不知道是否因为是最后一个客人,真的把我辣到整个人感觉晕晕的。这次点的大辣,辣度却有点太弱了,不过依然惹味。午市附送一碗白饭,不好白饭的我就选择了不要了。随餐还附送饮料,加钱可以有不同的选择,我们就选了乌龙茶。这次来对小吃很是失望,正评是给干锅还有服务员的。有一个男侍应,有礼貌,也有提醒我们有人来抄牌,又提醒我要把手提包看好,真的很感谢他

川汁凉瓜 $38

川汁凉瓜

夫妻肺片 $49

夫妻肺片

午市干锅客饭 $68

干锅

随餐还附送饮料,加钱可以有不同的选择,我们就选了乌龙茶。这次来对小吃很是失望,正评是给干锅还有服务员的。有一个男侍应,有礼貌,也有提醒我们有人来抄牌,又提醒我要把手提包看好,真的很感谢他。食物方面,下次来,还是只点干锅和其他主菜吧!

干锅