2018-08-29 602 浏览
在公司附近的咪咪茶餐厅,每日都有A-I餐的精选午餐,价钱都是$42,有汤、有饭、有菜、有饮品,简直是打工仔的平价午餐之选~贪食专员就最喜欢食午餐 B 肉饼饭餐,今天的 B餐是 马蹄土鱿蒸肉饼饭 ,有时的B餐是 白饭鱼蒸肉饼饭,B餐是固定肉饼餐,但用不同的材料来蒸肉饼。而汤可选择中汤或罗宋西汤。叫餐后,五分钟内店员就送哂所有野食物上枱,真系好快~今天的中汤是煲节瓜汤,清清的,又唔会觉得是味精汤,唔错的例汤。马蹄土鱿蒸肉饼饭,肉饼用铁兜装住,份量很多,有好多条菜心,菜心翠绿色,刚刚好,不会觉得硬。肉饼连埋马蹄和士鱿一齐蒸,蒸得好入味,有咸蛋放上点缀,又不会觉得咸,有种好似食紧住家饭的感觉。连埋用黑白淡奶冲的咖啡,实在太丰富了!

马蹄土鱿蒸肉饼饭

2018-08-28