2013-09-18
自己和家人很喜欢到屯门明星海鲜酒家进食,这里位于屯门栢丽广场三楼全层,交通便利,记得有一次为了与妈妈庆祝母亲节,在母亲节前三日去酒家避免要等位,但可惜到酒家门口已经有超多人在此等位,我们都要等足足一小时都没有任何抱怨。经过装修后,无论是地毯、家具及装饰都美轮美奂。我最喜欢食的迷你凤爪排骨饭,新鲜蒸出来的饭特别香,我未见过有一间酒家可以提供有至少六旧排骨,很有口感,食度尾时D饭都有油,不似其他酒家D排骨骨仲多过肉及不油腻;叉烧肠十分有口感,好多叉烧;四宝滑鸡扎,鸡不多油,鸡肉鲜滑;不爱食肉的你也会喜欢食罗汉斋粉包,皮薄料多;金沙千层糕是我必食的食物,因为这个千层糕不是太甜,面又有一个咸蛋粒;珍珠鸡内有很多冬菇粒,一嗅到便很想食,阵阵荷叶香味;甜品方面,海带绿豆沙我要比10个好食,劲多绿豆,又唔系太甜。价钱又唔系贵,好合理!红豆水晶饼劲正$6.8,十分晶莹,见到有超多红豆。鲜虾饺四大粒,十分晶莹,$6.8山竹牛肉球小点,担担牛肉味,劲香,有好多葱粒店内有一个很大的鱼缸,有很多各式各样的鱼在水中畅游,父母可以在小朋友坐不定时带他们去睇鱼;除此之外,职员的服务态度很好,我明白到因有大量食客要叫
经过装修后,无论是地毯、家具及装饰都美轮美奂。
红豆水晶饼劲正$6.8,十分晶莹,见到有超多红豆。
你仲等,快D试。