餐厅: 小排档怀旧车仔面
资讯:

2019-06-11 161 浏览
。小排档怀旧车仔面。星期六同朋友去开石硖尾、刚巧经过白田商场、有点肚饿嘅、见到有间几有特色嘅车仔面店、店外还贴了不少艺人与店舖合照,于是便入去食个lunch。进入店内,发现墙上有很多食物相片,有许多选择。使我一入店好似已经知道选择什么𩠌料做我的是日车仔面。我同我朋友都叫了六𩠌车仔面,都只是$45(仲包一杯豆浆)如果想大杯d的朋友,只系加$2就得啦。讲到车仔面,我拣左沙嗲酱做汤料的银针粉。其实而家好少面店有银针粉㗎。而我朋友选了淮山面,我也忍不住试了,感觉十分骜喜。原来他们的淮山面好滑好易入口,这个小妹十分推介👍👍推介自选𩠌💕👍酱汁鱿鱼👍 汁多爽口👍陈皮鱼蛋👍 好味弹牙👍长洲大鱼蛋👍 大大粒。配。自家制辣菜甫 自家风味,好特别在店内,你会发现有很多街坊帮衬,这里充满人情味,好大原因是老板很友善以及怀旧的车仔面𩠌菜。下次经过石硖尾,我一定会再返黎帮衬,怀旧一下
。小排档怀旧车仔面。

推介自选𩠌💕
👍酱汁鱿鱼👍 汁多爽口
👍陈皮鱼蛋👍 好味弹牙
👍长洲大鱼蛋👍 大大粒
。配。自家制辣菜甫
自家风味,好特别

下次经过石硖尾,我一定会再返黎帮衬,怀旧一下
  • 长洲大鱼旦
  • 陈皮鱼蛋