2017-06-13
其实朋友平日都说我是个#拉面 控,然后我就否认,不过回想起一个人的时候,我都是大部份时间去吃拉面的🍲当然也有与朋友一起吃,所以我承认自己是半个拉面控吧😬逛完奇趣天地,肚饿之神呼唤我,朋友说吃拉面吧,不吃拉面的话不像我的风格😈所以我「被」带到元札幌拉面。最近都是吃叉烧拉面,我有点腻,故猪软骨拉面成了我不二之选。光是这碗拉面份量已经超出预期的多,因为最近吃的拉面不算太丰富,所以看见的时候蛮惊喜。拉面里头有猪软骨,粟米,芽菜,海带,玉子,配料挺丰富。玉子味道还不错,蛋黄也不会过熟。至于拉面汤头一点也不油腻,味噌汤浓厚,但不像平日的过于重咸,相信不少人都会接受这咸度,我都喝光了。猪软骨相当入味,肉也炖煮至松软,软骨部份几乎是入口即化,整体风味不俗,加上猪软骨肥瘦分布平均,我就是爱这。拉面弹力十足,非常讨好,不会偏硬或偏软,不错的说。塩烧五花腩风味多层次,油脂与瘦肉完美共全,尝起来非常精彩。挤点柠檬汁伴以青瓜一起吃更增添清新感,而五花腩带点嚼劲,不仅不油腻,烧得微脆迷人。朋友想甚么也吃点,杂锦拉面自然是她必选。汤底方面她选了猪骨口味,猪骨香气浓厚,喝起来却温和顺口。叉烧也超大片,有掌心般大,肉质
拉面里头有猪软骨,粟米,芽菜,海带,玉子,配料挺丰富。
拉面弹力十足,非常讨好,不会偏硬或偏软,不错的说。
朋友想甚么也吃点,杂锦拉面自然是她必选。汤底方面她选了猪骨口味,猪骨香气浓厚,喝起来却温和顺口。叉烧也超大片,有掌心般大,肉质软嫩,一夹就「弯」下身来,肉味浓浓,朋友赞不绝口。
最后当然要一人一瓶绿茶可乐才爽吧。