2024-12-26
最近天气开气开始变冷,最适合打边炉,食得港式台式火锅多,但日式火锅也不赖。在日式火锅之中,喜欢寿喜烧又爱shabu shabu,今日来到牛阵Hanare一次过可以食到两种不同的锅物。朋友选了寿喜烧,而我则拣了shabu shabu。Shabu Shabu有四种汤底可以拣,有鲣䙳、寿喜烧酱油、味噌同蕃茄汤底,配上国产牛$169。至于寿喜烧就拣了$189鹿儿岛黑毛和牛。午市套餐跟三款前菜side dish,都有惊喜,仲可以配埋饮品同雪糕。餐厅使用的日本国产牛肉同黑毛和牛,肉质鲜嫩,油花分布均匀,搭配一旁的酱油、芝麻酱或是月见蛋汁令味道更佳。套餐还伴随著各式新鲜的蔬菜,如香菇和豆腐等,也整个套餐更为均衡。餐厅装修简洁有少少似无印风,环境干净阔落,又有包箱无论是家庭聚餐还是朋友聚会都好适合。