2019-04-17 75 浏览
带饭带到闷闷地!所以今日就同同事出去食下其他野,今次同事就拣左Hugo Le Resto Grill,因为餐厅Lunch的价钱唔贵,而且仲系半自助午餐!感觉更加抵。餐厅环境有格调,座位舒适整洁,感激都很不错。我地拣左两款lunch set,价钱都系$78-98蚊左右。套餐已包括:自助沙律区,餐汤和饮料。沙律区选择够多,而且材料亦十分新鲜。餐汤配上脆口的蒜蓉包,味道一流,想不到餐厅面包的质素也很非常高的。菠菜野菌天使面:野菌的香气随著空气飘散,味道较其他意粉教为清淡,如果重口味的人士可以加胡椒粉调味,味道会立刻提鲜不少。天使面虽然是幼身的但依然没有散断,而且天使面教为吸味!整体教为健康,很适合OL的女士。香煎鸡扒配蒜蓉汁:友人的香煎鸡扒皮脆肉嫩,加上蒜蓉汁的条味刚刚好,既不会抢走鸡肉的味道,也不会感觉酱汁太过于浓郁。最后还有茶/咖啡附送!

沙律区选择够多,而且材料亦十分新鲜。

沙律

粟米汤

蒜蓉包

香煎鸡扒配蒜蓉汁

最后还有茶/咖啡附送!
沙律
粟米汤