2011-06-07
韩式烧烤食得多,平价日式烧肉系第一次试,几有新鲜感佢地d刺身海胆几有水准,算新鲜,免费既非常OK lu如果唔一定要食腌过的食物,(因为lee度全部都无腌味,但食物真的新鲜) 黎呢度食牛胸腹、牛舌及安格斯牛粒等,已值回票价 猪腩肉 : 肥瘦比例均匀,有肉汁又不失香滑羊架: 应有的苏味,记住唔好烧咁熟鸡子: 粉粉的,几得意,不俗南瓜:烧后加d塩很可口当然还有其他东西也是不错,如鸡翼,牛仔骨,帆立贝,鸡柳,三文鱼头骨等…最后决定食豪d,加$44换个广岛蚝,好大只,新鲜,烧后出乎意料咁好味!(乜都无加味) ,我第一次食原味的烧肉,(剩加塩烧) ,但居然ok㖞 而且吃得出各种食物的原味,算是有惊喜食2粒钟,连饮了几罐汽水,乜都饱waiter waitress服务OK好,换乜都快,效率奇高,连加一$174蚊位,仲想点?一句讲晒,价钱便宜,质素不错,抵食之选,可以一试
佢地d刺身海胆几有水准,算新鲜,免费既非常OK lu
猪腩肉 : 肥瘦比例均匀,有肉汁又不失香滑
羊架: 应有的苏味,记住唔好烧咁熟
鸡子: 粉粉的,几得意,不俗
南瓜:烧后加d塩很可口
食2粒钟,连饮了几罐汽水,乜都饱
一句讲晒,价钱便宜,质素不错,抵食之选,可以一试