2011-03-18 15 浏览
第一次光顾中染新城的"Saizeriya”,是一间平价的日式意大利餐厅。看看menu,价钱真的很便宜,饭、意粉都只是廿多元;连pizza也不用三十元!但份量是非常小。尼哥狄索比亚墨鱼汁意粉。Openrice有不少好评的,卖相颇难看,意粉很杂乱的堆在一起,令人食欲也减了一半,味道颇咸亦不算美味,有数块切得很细条的鱿鱼,很硬。而且上碟时不太热。这个下次来不会再叫。肉酱多利亚焗饭,说是人气No.1推介。碟子很浅,所以饭的份量也不多。肉酱和芝士铺满在饭上,很香,颇creamy但不会太腻,这个好吃!吞拿鱼pizza。薄饼底,比想像中厚 (之前以为日式pizza一定是薄如饼干那种,这个我就不太喜欢了)除了吞拿鱼,还有蕃茄和少许芝士。个人觉得味道不错(当然一定要趁热吃啦),但饼底不算太香脆,这个扣了少少分。下次可以试试另一款的芝士pizza。点了三样东西只是$77而已!一个字:抵!!味道嘛我觉得不错的,可以再来。(这里是不收加一的,自行到收银处结账)

• 肉酱多利亚焗饭