2017-11-27 828 浏览
现在吃点心已不再是日间的专利。是晚就来到九龙城这间点心专门店来个饮夜茶。点心种类非常多, 我们只有2人, 就选了几款试试。香茜牛肉肠: 肠粉软滑, 包著的牛肉味不算突岀但带阵阵芫茜香。鲜虾腐皮卷: 即叫即炸的腐皮卷非常烫口! 从未见过如此大件的腐皮卷! 外皮炸得非常香脆而且非常足料! 赞!鱼翅凤眼饺: 是加了一点鱼翅在上的虾饺, 外皮烟韧内里的虾爽口新鲜! 流沙奶皇包: 超流沙的奶皇! 又是几乎烫到了嘴! 内里的奶皇不只有甜味, 还吃到了粒粒蛋黄, 真正有流沙之感, 非常岀色!蟹子烧卖王: 烧卖王也没令人失望, 上面有大只虾粒, 猪肉的比例也刚好。还有一个黑椒蒸爽肚没来得及拍照就吃掉了。原以为是金钱肚想不到是猪肚, 味道刚好, 想不到比金钱肚还要精彩。所有点名均即叫即蒸/炸, 比起连锁酒楼, 还是这些旧区小店更有风味。

点心种类非常多, 我们只有2人, 就选了几款试试。

牛肉肠粉

鲜虾腐皮卷