2019-09-02 101 浏览
今天放工来到铜锣湾吃平价泰国菜,环境好熟悉,很有泰国海南鸡饭餐厅感觉的装潢,就像去了旅行一样。泰式无骨海南鸡饭 $50必点的菜式,一上碟有泰国的风味,两种酱汁, 个人特别推介酸辣酱,很惹味。这里的海南鸡很嫩滑,而且不会偏肥,连鸡皮都可以吃掉。饭应该是用鸡油煮,好香,食不停口。再配冬瓜汤,正宗的感觉!用这个价钱,性价比非常高!正宗泰式船河 $55 (猪肉/牛肉)汤底很浓郁,香料混合得刚好,味道很正宗, 因为我在泰国吃到的一样味道,很感动。而且份量很多,我们点了猪肉,除了猪肉还有猪润和猪肉丸,很有诚意!泰式酸辣无骨凤爪 $48纯粹过口瘾想吃凤爪,没有骨非常方便吃。凤爪弹牙, 带点微辣,很开胃。芒果糯米饭 $55有整整一个芒果,够甜够新鲜,糯米饭重椰汁味,烟韧得来软口,上碟时仍然是温暖,推介!虽然已经吃得很饱,但仍可以清碟!用惊喜的价钱,吃到地道的泰国菜,非常满足!

泰式无骨海南鸡饭 $50

正宗泰式船河 $55 (猪肉/牛肉)

泰式酸辣无骨凤爪 $48

芒果糯米饭 $55

用惊喜的价钱,吃到地道的泰国菜,非常满足!

2019-09-02