2015-02-25 892 浏览
平价无烟烤肉之选早几年日式烤肉曾经红遍天下,周围都开尽各式各样的烤肉店热潮过了,一间又一间结相继结业或者转营有一段时间没有吃过日式烤肉早几日和朋友到了鸣桥烧肉料理吃了一餐丰富的烤肉套餐这里说不上高级的食店,没有华丽的装修和米芝莲评级但和好朋友食饭,最紧要食得开怀,食得快乐,那就满足了小店位于旺角朗豪坊附近的一个地舖位置不大,但坐得颇舒服,适合朋友来食饭情侣撑台脚。店员先在烤炉上铺上一张纸,再用油扫涂上一层油!感觉很卫生,也可避免食物烧焦!当纸开始变黑时,店员便会更换,令我感到很安心任饮好花园才需要$18实在非常抵!可惜朋友不饮酒,我也不想饮了令人眼花撩乱的点单纸食品多达七十款的食物才$178,但我们点的是皇牌放题套餐$218,所以可以任点所有食物包括比较贵价的牛肋肉、大虎虾、帆立贝、带子、马刀贝和芝士蛋糕一开始就为我们送上限定的特大赤虾刺身足足有一只筷子那般长,看见己经令人好开心!橙红色的赤虾看起来很美丽,我9秒9放入口, 大啖大啖咬下去,好满足。好的东西,一只已经好足够他们家也有提供刺身,虽然刀功和摆放不是很有美感但肉质颇新鲜,份量也大方刺身也有提供带子,味道鲜甜,供应源源不绝法式香

平价无烟烤肉之选

早几年日式烤肉曾经红遍天下,周围都开尽各式各样的烤肉店

热潮过了,一间又一间结相继结业或者转营

有一段时间没有吃过日式烤肉
早几日和朋友到了鸣桥烧肉料理吃了一餐丰富的烤肉套餐

这里说不上高级的食店,没有华丽的装修和米芝莲评级

但和好朋友食饭,最紧要食得开怀,食得快乐,那就满足了
小店位于旺角朗豪坊附近的一个地舖

位置不大,但坐得颇舒服,适合朋友来食饭情侣撑台脚。
令人眼花撩乱的点单纸

食品多达七十款的食物才$178,
一开始就为我们送上限定的特大赤虾刺身
他们家也有提供刺身,虽然刀功和摆放不是很有美感

但肉质颇新鲜,份量也大方
刺身也有提供带子,味道鲜甜,供应源源不绝
法式香草羊架,即使手残的我烤得过熟,但肉质依然很嫩,一点也不"酥"

我喜爱上面的香草,很意式风味!友人不爱吃羊,因此我自己都食了二大件呢!
蒜味豚背肋

看起来没有什么特别,谁知竟然是整餐肉食最惊喜的一片

烤脆了的豚背肋,油腻充满整片肉,香气扑鼻

肉质柔软,入口即溶
至于其他牛的部份也不错

但因为我不太喜欢黑椒的,感觉加入了黑椒的肉味道比黑椒抢走了

幸好,还有些没有加黑椒,
最喜欢当然是一口和牛

一口和牛切成正方细粒,一啖一口,十分滋味

肉质可见雪花纹,很美丽,\当然很好味.肉质很嫩

店方没有为肉类加入很多盐,客人可因自己需要加入调味料

不会令肉类过咸

蒜香肠也必点呢!

很台湾口味的蒜香肠,烤香后咬开皮脆汁香,是爆汁!在香港不是经常可以食到的
甜品点了绿茶雪糕和 Tiramisu

雪糕没有什么特别,但也是作为美好一餐画上完美句号的最佳之选
好满足!

他们家还有套餐供应,

在没有食力之时点套餐也可以呢!

最赞的是他们家的抽气系统很好,食完不会有大阵油烟味,LIKE
2015-02-20