2010-12-07
试完MIST后,便逛了阵街,不经不觉行到利小馆三点几,还未饿,行多阵,行下行下已到四点,问出面带位的那位呀姐还有没有下午茶,她回答我话有。坐到入去,被按排在门口不远处,另一位女待应给了我餐牌,但没有下午茶MENU?? 我等了阵,亦有其他人客入内光顾,但也只给了成本书般大的MENU。我只有直接问那位待应要了个下午茶餐,.....她又应有WOR....吹胀...下午茶少毛利吗?上海粗炒好油,只前又个肚子搅痛,今次有排好受了。讲返个面,但好有获气?将鼻子嗅近点,发觉香得像炸薯条未,我过去从未在粗炒里发现过。入口亦相当劲香和有咬口。配料有一惯会用的肉丝和菜丝,没有甚么特别。但食时要有心理准备,这儿用油真惊人,一口面,有半口油黏著。我每食完一啖,就要用纸巾沬一下嘴,否则便从我嘴角滴下。吃至最后,上海粗炒变成油泡粗面,如果要改善,最好用少些油,炒得干身些,但亦做到相同效果。这样就为之ver(ly) good。
配料有一惯会用的肉丝和菜丝,没有甚么特别。