跟弟弟在此吃晚饭, 点了红酒 (Friday 没有happy hour), 蟹饼, Rib Eye Steak先送上的面包虽颇硬, 亦总算有面粉香, 比起之后的好多了先来头盘蟹饼, 料头亦算足, House red红酒一喝就知是平价货色, 薄身一味甜,不过红酒的事, 各有口味, 就算了.接著在上菜是暴露了香港大部份餐厅都有的弊病, 我头盘才吃了一口, 我们的steak 就来了, 那待我吃完头盘, steak 也凉了啦算, 来了就算了看那steak 一眼, 知道赖野了薄薄的一片那像Rib Eye? 卖相及味度跟Supermarket 卖$40一块的cheap cheap 薄牛排一样, 就是没有味道, Jusco 卖$100 一块的比这块还要好味一点.而且我点Medium, 来的时候跟本是well done 的, 也够胆将这种货色奉客, 以为我们是傻吗?还取价$298 一份! 激气!全晚下来$860 一点都不值!
先送上的面包虽颇硬, 亦总算有面粉香, 比起之后的好多了
先来头盘蟹饼, 料头亦算足,
算, 来了就算了
看那steak 一眼, 知道赖野了
还取价$298 一份! 激气!
全晚下来$860 一点都不值!
2012-02-03