2022-06-05
最近爱上了猫Cafe,在Openrice看到屯门又多了一间猫Cafe,而且餐饮价钱合理,不用一百元就可以吃主餐和玩猫,暂时是我光顾过最平的,即刻和妹妹在星期五试了一次,值得再去。位置:在景峰花园轻铁站下车,走去青陵径方向,门口是在较偏僻的小巷内。环境:用餐空间颇大,分开两个区,一个是猫猫休息和玩乐房,共有四只猫,最讨人喜欢是金色的🐈,叫「金多宝」,任摸不生气,其他三只对人没那么亲密。另外是用餐区,有近门口的吧台,亦有四人的卡座和室外用餐,而且装潢用上宫廷风格,是舒服和雅致,非常不错。服务:先在柜台点餐,后上餐,免收加一,只收入玻璃房的胶袋费,盛惠4元一对。午市:有套餐提供,但只为玩猫,所以选择了两个最平的套餐。沙嗲牛肉面+黑松露炒滑蛋/鲜奶滑蛋+牛角包+奶茶 $48质素是跟茶餐厅差不多,只是平常的多士就换了牛角包,够松软,我们分别点了黑松露炒滑蛋和鲜奶滑蛋,不过我觉得黑松露不太香,鲜奶滑蛋会较滑和半流心。而公仔面配浓郁沙嗲酱的鲜牛肉,不错。最想不到奶茶挺好喝,茶味浓而少许甘,亦不会甜。盐酥🐔鸡扒拉面🍜 $48这个餐是第二次去吃,看到餐牌跟上次有少许不同,多了新款式,就试试。鸡扒外层炸粉
环境:用餐空间颇大,分开两个区,
午市:有套餐提供,但只为玩猫,所以选择了两个最平的套餐。
沙嗲牛肉面+黑松露炒滑蛋/鲜奶滑蛋+牛角包+奶茶 $48
质素是跟茶餐厅差不多,
盐酥🐔鸡扒拉面🍜 $48
这个餐是第二次去吃,看到餐牌跟上次有少许不同,多了新款式,就试试。鸡扒外层炸粉厚薄适中,调味够而咸香十足,并事先切块,是肉质会粗少少,🥰最惊喜是面,
总之,虽然食物一般,但价钱够平,而且玩猫不收钱,真是很抵。