知道我喜欢绿茶的朋友在较早之前就向我放毒!说是太子开了一家餐厅~那里有不同种类的绿茶甜品,而且还有芭菲的喔(。◕ฺ∀◕ฺ) 价钱也不太贵之外,除了甜品亦有一些和食之类所以可以来这边吃晚餐也行~一举两得呢 (笑)不过没想到这里的茶要加钱点配~就像我选的 煎茶 就要加$5感觉有点像茶芥?但除了茶外,也有波子汽水等的选择~在点餐时店员便会询问有没有需要茶的话就是这样的一杯放了茶包那样子。浸泡久一点也没问题,不会太苦涩主食方面,没想到我和我家那位都是选中了拉面!关西叉烧拉面 ($52) - 汤底也颇浓郁,不会太咸~不过麻油味偏重面条是比较幼细,而且是卷卷的那种。所以更容易附著汤汁但个人喜欢较为硬身一点的口感~这个较为稔身,如果可以自选面的软硬度就好了!!配料方面~叉烧则是薄身的那款。肉质属于肥美,幸好吃落也不算太油腻所以我喜欢吃那半熟蛋多一点 (=ˇωˇ=)另外我家那一碗则是 和风猪软骨拉面 ($54)既然主要来的目的是为了吃这里的甜品,点一个的话太少了~所以最后点了两款甜品首选的话当然要选和绿茶有关的吧!(●´ω`●)日式特选乳酪芭菲 ($50) - 很丰富的一杯喔!如果一个人吃完应该会很饱肚
知道我喜欢绿茶的朋友在较早之前就向我放毒!

所以可以来这边吃晚餐也行~一举两得呢 (笑)
不过没想到这里的茶要加钱点配~就像我选的 煎茶 就要加$5

煎茶
主食方面,没想到我和我家那位都是选中了拉面!

面条是比较幼细,而且是卷卷的那种。所以更容易附著汤汁

所以我喜欢吃那半熟蛋多一点 (=ˇωˇ=)

另外我家那一碗则是 和风猪软骨拉面 ($54)
关西叉烧拉面
和风猪软骨拉面

首选的话当然要选和绿茶有关的吧!(●´ω`●)

日式特选乳酪芭菲 ($50) - 很丰富的一杯喔!如果一个人吃完应该会很饱肚吧
中间那个是绿茶味道的香滑乳酪雪糕!

另外还有烟韧三色团子、软身蕨饼、焦糖脆脆、甘栗等等,底下还有一堆甜甜的红豆
日式特选乳酪芭菲
宇治绿茶木糠布甸 ($42)
这个木糠布甸有七层,由淡绿色的绿茶与木糠形成夹层 (o´〰`o)

不过好像雪得有点硬? 中间的部份吃落还冰冰的 。这个旁边也配了三色团子还有啫喱!
宇治绿茶木糠布甸
题外话/补充资料: 2个主食+2份甜品+1杯茶也只是2百多一点的价钱,是满抵吃的餐厅来吧。
2016-12-29
$101.5 (晚餐)