2016-11-15
在网上看到这间有便宜的卷物放题,便在一个礼拜六下午拖著条仔去试下!5点前入坐只需$98一位。我们4:50左右到,可是里面没有位,我问能不能跟其他桌搭台或先落单等其他台离开,但她们说不可以。整间店只有3-4个人在经营,看起来很像是家族生意。两个20多岁的女生,里面做寿司的可能是哥哥和爸爸。后来她们让我们在外面开了一张桌,但感觉在路边吃寿司很奇怪,于是等里面一有空桌我们就立刻问可不可以进去。好在我们还是在5点前落单,所以依然是$98一个人,我们还选择了一人加$20的海胆升级,虽然后来也并没有吃很多......整体来说可以选的种类蛮少的,基本上3个round下来就全部试一遍了,而且一次最多只能选5种。第一个round随便选了几种先试试看,结果颇有惊喜,味道都很不错!尤其是软壳蟹和鳗鱼芝士卷!麻辣三文鱼卷也都好好味。第二个round就叫了海胆类里面的所有5种,竟然也很不错,如果可以放多点海胆就好了!最喜欢三文鱼海胆手卷。第三个round由于点了个火龙卷,没看到原来有8pc那么多,也不知道制作过程需要等比较久,等到上桌的时候肚子已经感到很饱了,勉强把所有的吃完(这一轮又重叫了一次鳗鱼芝士卷,我觉
整体来说可以选的种类蛮少的,基本上3个round下来就全部试一遍了,而且一次最多只能选5种。第一个round随便选了几种先试试看,结果颇有惊喜,味道都很不错!尤其是软壳蟹和鳗鱼芝士卷!麻辣三文鱼卷也都好好味。第二个round就叫了海胆类里面的所有5种,竟然也很不错,如果可以放多点海胆就好了!最喜欢三文鱼海胆手卷。第三个round由于点了个火龙卷,没看到原来有8pc那么多,也不知道制作过程需要等比较久,等到上桌的时候肚子已经感到很饱了,勉强把所有的吃完(这一轮又重叫了一次鳗鱼芝士卷,我觉得是所有里面最好吃的一种),然后就缴械投降了。由于平时我都不太能吃米饭(很容易吃撑),我基本上每吃一件寿司都会剩一大口米饭,我将所有的米饭都留在碗里(我已经试著铺平了,看起来不会那么多( ̀⌄ ́) 请不要叫我奥客),在埋单的时候其中一个女生还问我可不可以把饭再吃掉一点... 我知道妳心疼食物不舍得浪费,可是白米叫我怎么吃得下去?况且已经饱到爆灯了... 再说米饭也不值多少钱吧... 无奈之下我又扒了几口饭,后来实在塞不下了就赶快把埋单找回的钱收好灰溜溜的走了。
其实总的来说他们家的CP值是高的,加上海胆升级和+1服务费,一个人也只要$130,平时出去吃餐回转寿司都差不多是这个价钱了,还未必这么饱,而且不一定有海胆。如果5点后入座就是$118一个人,也就贵$20而已;再加$20还有无限饮料升级,但我们看了看饮料雪柜,觉得没什么特别想喝的饮料,就没有选择升级。很简朴的小店,装潢普通,不过服务态度还ok,而且制作寿司的速度也很快,每次落单后5分钟左右就会上桌,除了最后一次的火龙卷,那个由于真的太大份,所以制作时间需要比较久。唯一有点遗憾的是他们的店面实在太小,连20个人都坐不下,而且不提供免费pickled ginger,对于一个寿司店来说似乎有点为过。无论如何还是很值得一试的,至少出乎了我的预期,质素非常不错。会推荐朋友来。