2017-05-18 683 浏览
我为食仔一年到晚都钟意周围揾好味美味滋味又便宜又物美给各位食家分享,当然地点要就脚,地方又够干净企理,坐得舒服来品尝味道可口的日本料理放题!日本放题店舖开展到全港九新界各区都有,我们要选择一间经济实惠华而又实在的不同口味,新鲜可口,份量繁多,不停供应,厨师功夫到位的店舖!我要求比较严格和标准原则,不想食家破财兼苦脑而离开此食店,我希望要的是大家都饱满畅快开心笑容满面离开此食店,满心满分满屋都是我不二之选,值得再来光临的日本放题料理店舖!睇见都口水直流,新鲜肥美,色泽通透,不用多说,当然尽情享受鱼生(生鱼片)的滑溜质感的面前美味香溢的鲜味!煎炸食物有蟹肉,番薯,蚝及手羽先,味美脆化可口,不太肥腻,味粉少许,不会浓郁喉咙,煎炸火力到位,做得出色,食得顺脆开怀!天妇萝炸虾够鲜够脆,清香滑溜,来多几碟,才能满足味蕾,大啖一只炸虾,令人心满意足之感!寿司都有相当惊喜的味道,新鲜鱼片加上日本珍珠米醋互相配合就是日本料理精髓,鲜美出色,有一种截然不同的互相协调及配衬,清香味美的形寿司!炸脆到位,不太油腻,孜然粉不多,加上黑胡椒及麻油,将食物细腻肉滑,感觉味蕾肉味清新而丰富肚皮!肉汁满满,一吃难忘!烧

烧盐海虾都清鲜可口,有口感肉脆,味道清香宜人,一路食一路再来一转,值得赞许,非常出众!

香烧广岛蚝肉味浓烈充满喉咙,肉汁充盈沾上嘴巴,嫓美肉香而优质蚝味,有一种海水鲜味,享受其中就是这样简单制作,原汁原味!

蚝汁牛油带子都味道浓郁,细尝滋味,惹味饱满,很香,很正,好鲜甜,口味正宗,十分香甜,有弹口,有口感,直送枱上!

'

当然有美味多款甜点及冰冻饮料不停供应,又饮又食日本放题料理就是最特色,又便宜,又满足离开店舖,不二之选!我都会继续寻找平价美食与大家分享,做个醒目为食仔女!

午餐