2019-06-04 483 浏览
在尖沙咀闹市想吃个饭,价格也预期地比较高,竟然在这一天走著走著,发现了这间隐世廉价餐厅,偷偷地藏在半岛中心内。餐厅装潢简而美,座位十分多,相信午餐晚餐时段人会非常多,幸好我们在下午茶时间到达,不用等也能够坐在舒适的卡位。咖啡腔的我必点一杯coffee latte,但万万没想到咖啡师为我拉了一只天鹅出来,功力相当高。味道方面也非常好,奶泡份量达至标准,温度适中不会太烫,给它非一常高的分数。食物方面,我点了all day breakfast (set C),非常非常丰富,我想吃的都包括在同一set内,份量非常足够,女孩子可能会吃不完。我最爱的是新鲜煎出来的扒茄,底面煎得香之余又能保存蕃茄的茄肉和茄汁,非常满足。我和友人都没有后悔点了同一个。这里还有各类焗饭意粉,下次会再试试其他款式。