2009-09-25 22 浏览
五十四周月的纪念日,男友一早预订了位~六时半的晚餐,我们准时到达待应十分殷勤,首先放下 menu有 set dinner、menu、wine list我们两个人 order 了 一个前菜,一个 pizza,一个意粉意式冷拼盆材料丰富而新鲜,烟三文鱼,salami 肠,prama ham,软芝士,槛榄,青黄椒,茄子prama ham 不会很咸,切得很 thin,很香烟三文鱼除了烟薰味还有鱼的鲜味~肉质很滑茄子最令我喜出望外,充满香草的香味,咬下去有香浓的 oilver oil 香Pizza叫了一个配料有 ham 及 cheese 的 pizza (忘了名字 )饼底又香又脆,薄薄的芝士焗至金黄,一咬下去拉出一丝丝溶化的芝士饼底脆得像饼干一样,一定要趁热食waiter 很细心在落 order 时问我们要那种 size最后两个人要了 medium,6 slice忌廉汁双虾天使面食完拼盆及 pizza 后,waiter 先帮我们换碟,再落 order 叫厨房准备意粉即叫即整的味道十分好虾不会 over cook,天使面软硬适中忌廉汁初睇有点稀,但临尾天使面吸干了汁就显得有点干意粉味道好,不过却有
五十四周月的纪念日,男友一早预订了位~
六时半的晚餐,我们准时到达

待应十分殷勤,首先放下 menu
有 set dinner、menu、wine list

意式冷拼盆
prama ham 不会很咸,切得很 thin,很香
烟三文鱼除了烟薰味还有鱼的鲜味~肉质很滑

Pizza
饼底脆得像饼干一样,一定要趁热食
最后两个人要了 medium,6 slice

忌廉汁双虾天使面
即叫即整的味道十分好
虾不会 over cook,天使面软硬适中
忌廉汁初睇有点稀,但临尾天使面吸干了汁就显得有点干
意粉味道好,不过却有点腻了
可能因为三个𩠌都满布芝士吧

最后还是受不了引诱,order 了一个 tirimisu
很香的咖啡味,手指饼只有外层吸了咖啡,内里的质地十分松软
薄薄的芝士再加上黑朱古力粉
没有加重胃的负荷却为整顿晚餐画上完满的句号
2009-09-24
  • 意式拼盆、pizza、tirimisu