2022-04-28
黄埔平价高级西餐之前同朋友去黄埔睇完戏之后发现呢间高质西餐厅几抵食,见到佢出咗新嘅Menu,疫情禁晚市解封之后即刻过嚟食。餐厅环境宽敞,云石枱配上深灰色沙发,座位舒适柔和灯光环境好靓,配上轻松音乐,很有情调非常适合约会。餐具简洁摆位优雅,侍应友善且服务很好,另收加一服务费(值得拥有)法式低温慢煮鲔鱼卷配西班牙红花汁专尚优惠套餐$238主食+前菜、饮品、是日餐汤伴碟超靓,慢煮鲔鱼无骨肉质嫩滑,包裹著迷你甘笋好特别😋健康之选炭烧猪鞍扒伴粟米蓉商务豪华套餐$268肉质厚实得来不会粗糙,鸡髀菇烧到好香,配上甜甜的粟米蓉,饱满感足鲜蚝周打汤绿色好吸睛,蚝味浓郁西班牙辣肉肠蒜片青柠鲜鲍鱼咸咸的辣肉肠蒜片配上弹牙鲍鱼薄片鲜芒果莎莎大虾甜甜的芒果配上迷你沙律味道很配搭~出咗季节限定 #Mock-tailVirgin mojito充满气酸酸的薄荷青柠梳打Boring calada甜甜橙汁配合菠萝汁等水果🥭感觉很热情服务质素:8/10环境舒适度:9/10ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:8/10
法式低温慢煮鲔鱼卷配西班牙红花汁
专尚优惠套餐$238
主食+前菜、饮品、是日餐汤
炭烧猪鞍扒伴粟米蓉
商务豪华套餐$268
鲜蚝周打汤
绿色好吸睛,蚝味浓郁
西班牙辣肉肠蒜片青柠鲜鲍鱼
咸咸的辣肉肠蒜片配上弹牙鲍鱼薄片
鲜芒果莎莎大虾
甜甜的芒果配上迷你沙律味道很配搭~
出咗季节限定 #Mock-tail
Virgin mojito