2016-09-11 454 浏览
在一田走着走着,突然tiramisu瘾起,经过这gelato的counter,探头看看发现竟有tiramisu味,即时双眼发光。gelato颜色鲜艳,是不太甜且奶味够轻的雪糕,menu上还标榜low fat low sugar,相信是减肥女生的恩物了。counter设免费试食,大家可试到喜欢的口味才order。味饶试食了焦糖杏仁味,十分满意,无一般甜到漏嘅焦糖制品般“确”喉,加上味饶也算是焦糖迷,所以真系要俾个like佢呀现场所见还有香蕉朱古力,红茶,紫薯等够特别的口味。和味妈一起就是可以叫多几款口味keke最后点了tiramisu, 抹茶红豆和士多草莓味。Tiramisu奶味最浓,微微的咖啡香令整体效果生色不少。抹茶红豆有惊喜,竟意想不到地带微苦涩,美中不足是质地不够creamy,够类近霜淇淋。士多草莓味不过不失,类似偏酸,口感清爽的雪葩。这里价钱也比想像中平,我点了3个口味也只要$38!!!闲时买来吃过过口瘾也不太肉痛虾虾~

现场所见还有香蕉朱古力,红茶,紫薯等够特别的口味。
和味妈一起就是可以叫多几款口味keke
最后点了tiramisu, 抹茶红豆和士多草莓味。
Tiramisu奶味最浓,微微的咖啡香令整体效果生色不少。
士多草莓味不过不失,类似偏酸,口感清爽的雪葩。
2016-09-08