2014-08-04
以前返U o个阵已经好钟意来新森林, 话晒天地堂有几个钟lunch break, 行远少少$30左右有焗饭餐汤加野饮, 仲有佢地好出名o既蒜蓉包, 仲有边到揾.估唔到相隔十多年, 上星期有机会重临旧地, 虽然无咗蒜蓉包, 但仍然会被佢o既跟汤面包 (现在o既牛角包) 迷到.今日专程和友人一探这个旧朋友. 说真的, 比起上星期自己来的时候, 今日的味道有D失望. 但不约而同, 大家都盛赞牛角包好味. 外脆内软, 而且充满牛油香味. 而我亦颇喜欢跟餐的饺子. 卖相不好, 但味道不错.相比起前两者, 主菜反而有点失色.没有上星期的焗猪排饭吸引.这里是真的一间平民饭堂.尽管没有冠冕堂皇的菜色, 味道也比不上很多某某, 她却有一点大集团或茶餐厅没有的可爱感觉.在佐敦这个就来被药房和连锁店占领的地方, 总之, 就是一点不同.
今日专程和友人一探这个旧朋友.
外脆内软, 而且充满牛油香味. 而我亦颇喜欢跟餐的饺子. 卖相不好, 但味道不错. 相比起前两者, 主菜反而有点失色.
没有上星期的焗猪排饭吸引. 这里是真的一间平民饭堂.