听闻农夫包有特色又好吃,顺道行经旺角,耐著熙来攘往、节奏快速的用膳环境也要来试试。幸运地遇上新产品,点了咖喱软壳蟹农夫包套餐,包括农夫包、咖喱汁、蕃茄杂菜汤及热菜蜜。等了十多分钟,店员把套餐送来。农夫包比我想像中的还大,触碰之下感到烤得很脆。先试了餐汤及饮品,杂菜汤咸甜浓度适中,整体而言达到标准,味道不错。至于菜蜜,个人不喜欢过甜,此店做得刚好,热度十足,喝下令人舒畅。农夫包用锡纸包裹,有神秘感,打开后是一个面包盘子,载著咖喱软壳蟹。著急地咬下软壳蟹,微微的咖喱香,外脆内软和丰富的蟹肉,的确是超水准,忍不住想再吃第二口和第三口。至于面包,是标准的烘得脆口,不错。提供的咖喱汁,浓稠度一般,但味道够,微辣,达标。整体而言,确实是很值得尝试的一个套餐,其他制品感到是用心制作的。在平凡的日子中,这也是个不错的享受呢!

咖喱软壳蟹农夫包套餐
咖喱软壳蟹农夫包