2015-01-07
这餐厅的外表不值一晒。「环境系」食家大概不会步进这食店。是有点像工厂大厦饭堂那种旧式装修。小弟初时也以「无甚要求」、「但求饱肚」的心态用餐。一吃之下不得了,就此爱上。现在每星期有至少三晚到这里解决。怎么说呢。他们的菜式花样繁多。未必是一食觉得「好好味呀」那一种。但绝对唔会差,接近「大排档」与「酒楼」之间的级数。比一般茶餐厅的炒菜好。而重点是:价钱便宜。我每晚都在$35以下便完成晚餐。有汤有𩠌有饭有饮品,味道唔错。总结就是-性价比一流。今晚点了枝竹火腩煲。已经值得推介,这道菜的草根风味在酒楼品尝不到。但请相信我,这家食店大部份炒粉面饭小菜都唔错。怎么说呢。他们的菜式花样多。未必是一食觉得「好好味呀」那一种。但接近「大排档」与「酒楼」之间的级数。比一般茶餐厅的炒菜好。而重点是:价钱便宜。我每晚都在$35以下便完成晚餐。有汤有𩠌有饭有饮品,味道唔错。总结就是-性价比一流。而且他们以街坊小店形式运作,不是先生前小姐后礼貌周周那种。但有种亲切的人情味。也因此忍不住要写篇食评表扬一番。
今晚点了枝竹火腩煲。已经值得推介,这道菜的草根风味在酒楼品尝不到。但请相信我,这家食店大部份炒粉面饭小菜都唔错。 怎么说呢。他们的菜式花样多。未必是一食觉得「好好味呀」那一种。但接近「大排档」与「 酒楼」之间的级数。比一般茶餐厅的炒菜好。而重点是:价钱便宜。我每晚都在$35以下便完成晚餐。有汤有𩠌有饭有饮品,味道唔错。总结就是-性价比一流。 而且他们以街坊小店形式运作,不是先生前小姐后礼貌周周那种。但有种亲切的人情味。也因此忍不住要写篇食评表扬一番。
题外话/补充资料:
有位弱听的侍应生。只负责传菜,听不到柯打,不要以为他服务不周哦。考虑到其个人私隐,小弟就不post其相片了。