2017-09-08
今晚很想吃拉面,上Openrice查看一下,看见这间拉面评价不错,所以特来试试。等了大概十五分钟便沿楼梯向下往餐厅,一坐下,侍应便递上菜单。食物款式也不少,我和友人快快点菜后便问侍应生取杯水,可是他忘了,唯有再点一次。然后,我点的是黄金浓厚豚骨汤叉烧拉面,喝了一口汤,并没有浓浓的猪骨汤味,而拉面也跟平时在日式拉面吃到的亦有不同,面条没有吸收到汤底的味道。半熟蛋处理得不错,既糖心又流心。叉烧是多肥少瘦,瘦的部分够入味,但肥的部分则太多了。然后,饮品先上,这里的乳酸产品也有不少客人点,而其质素也不差,不会因沟水太多而淡而无味,只可惜份量太少。友人点的这个牛肉饭是在我的拉面吃剩一半才到。这个牛肉丼跟外面的是很不一样的,用的牛肉更像是牛腩,味道像中式的牛肉饭,但加入了京葱,又拾回一点日本的味道,友人十分推荐。然后,拉面和饭也都吃完,再多等十分钟,烧活鲷鱼才上菜,上菜时间实在有点太慢。鲷鱼尚鲜,有柠檬汁、盐及日本甜酱油可点。吃过拉面和饭后,实在太口渴,叫了侍应加水,他应了一声后又没了这回事,这家店侍应的服务态度不算差,但好像记性不算好呢...而且我们坐在近门口位,有客人出入开门时超扯风,实在有点
吃过拉面和饭后,实在太口渴,叫了侍应加水,他应了一声后又没了这回事,这家店侍应的服务态度不算差,但好像记性不算好呢...而且我们坐在近门口位,有客人出入开门时超扯风,实在有点打扰