2018-01-17
临近冬天,又系打边炉嘅日子。经友人的介绍下尝试下新嘅打边炉,因本人冬天都喜爱打边炉但已经一连几日都打边边,所以友人便推介了一个冇咁热气嘅椰子鸡边炉试下新嘢。渔牧之前都试过不过是食北京烤鸭都是不错的,今次试下打边炉又是一个不错的选择。椰子鸡火锅,真系即开数个椰子,然后倒入锅内做汤底,不加水,只用椰子水做汤底,认真鲜甜美味,再加入鸡肉,鸡肉吸收哂椰子汤底,鲜甜嫩滑,鸡肉不会感觉老,可以试下煲耐啲都仍然嫩滑。肥牛,打边炉少不得,虽然肥牛不是采用和牛,但仍有和牛相近入口即溶嘅口感,不俗,卖相吸引,油花同肉嘅分布纹理清晰可见,值得一赞。虾滑份量十足,比其他火锅店更多。豆腐稍微有雪味,失色不少,未能尽吸椰子味。尤鱼不错,更有服务员为你切开,服务员服务周到,不时为你加水及火锅汤,即时当时是繁忙时间。
椰子鸡火锅